福井市または坂井市のおすすめの産院と、出産時の費用について教えてください。1人目は愛育病院で出産しましたが、印象が良くなかったため、2人目の産院を迷っています。
福井県の福井市もしくは坂井市にお住まいの方、おすすめの産院教えて貰いたいです。出来ればでいいので手出しがいくらほど掛かったかも教えて貰いたいです。ちなみに1人目は愛育病院にて出産しましたが、あまりいい印象が無かったため、2人目は変更しようかなと考えています。でも色々分かっている1人目と同じ産院でもいいかな〜とも思ったりして、迷っている所です。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

るい 3歳 0歳
今 2025年6月ですが、私は4月に下の子を愛育病院で産むました!
住んでるのは森田地区です。
看護師も助産師さんも優しくて世間話もしてお話し相手にもなってくれました。
また妊娠してお話ししたいなとか思ったり。もう妊娠はないですけど...
はじめてのママリ🔰
やはり、愛育は心強いですよね!
私の一人目の時の授乳室での看護師さんたちの私語がひどくて忘れられません。新米ママの私はそこでマイナスなイメージがついてしまって💦 同じタイミングでいた経産婦の方もこんなに酷いのは初めてというほど、授乳中の妊婦たちを置き去りで私語に一生懸命だったんです〜そこが悩みポイントです。