女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供がEDウィルスに感染した方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
今日初めてタンポン使ってみたのですが 入れたすぐ後からうっすら気分悪い気がして。 気のせいですかね?異物感に慣れてないだけ? 同じ方いますかー?
低容量ピルを3年近く服用していますが、ここ数ヶ月生理不順です。 服用してからは毎月、カレンダー通りにきちんと生理が来ていました。 先月婦人科にて市の子宮がん検診は受けたのですが特に異常なしでした。 その際に婦…
すみません😭緊急です💦 6歳女の子です! 19時頃から結構な頻度で嘔吐していて今は寝ていてたまに起きて嘔吐するぐらいです😭 あと腹痛かあります💦 嘔吐物が黄色い胃液のようなものになっていてナウゼリン(吐き気どめ)を使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さん…
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用し…
生理前になると免疫力が下がるのか、風邪をひく。のが もう3ヶ月連続です😭😭 鼻風邪、喉風邪と、…
歯の治療中で、今奥歯が仮歯の詰物なのですがカレー食べたらめっちゃ黄色くなっちゃいましたー😱…
胃腸炎の娘が食欲旺盛で 1日1回に嘔吐します。 胃腸炎のときに食べさせても大丈夫なものを 教え…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント