女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供がEDウィルスに感染した方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
昨日から涙袋の辺りが痛いなーと思ってたんですけど、やっぱり今日見たら少し腫れてきてました😭💦 ものもらいのとかですかね?病院行くべきですか?🥺
りんご病、子供は感染してないのに大人の自分が感染したって方いますか?😭 そんなことはほぼないですかね… 日曜日の夜から寒気とインフルエンザ並みの関節痛と頭痛があり、熱は37度以上いくことはなくほぼ無いのですが、…
私が昨日朝から頭痛と微熱で、お昼から体の痛みが出始め、今38.8あります。頭痛と体の痛みも変わらずあります。 夜から上の子が頭痛いと言っており、先程少し嘔吐、37.6あります💦 2人ともコロナの可能性はありますでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
広島県福山市の中国中央病院で親知らず🦷の抜歯をされた方いらっしゃいますか? 斜めに生えて、…
PMSについてです。 私は、生理直前よりも、排卵日あたりから始まりその後一週間ぐらいが1番調子…
高齢の母が膝が痛いと言っております。 もう何年もずっと痛くて、病院で塗り薬はもらってるみた…
健康診断で肝臓が引っかかってしまいました。 精密検査をとのことだったので明日病院へ行くの…
妊娠26週なんですが 食後背中が押されるように痛くなります 同じような症状があったり経験した…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント