女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供がEDウィルスに感染した方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
昨日血便が出て、今日病院へ行ったんですが 来週大腸カメラの予約をする際に 画面に大腸がんの疑いと書かれてて 困惑しました😭😭😭😭 そんな問診だけで大腸がんの疑いになるのでしょうか?!
歯磨き粉を飲んだりせず口に溜められ、普通に使えるようになったのはお子さんが何歳くらいの時からでしたか? また、飲んでしまう時にはまだ歯磨き粉は全く使われていませんでしたか?
産み分けについてです。 チャットGPTにリンカルについて質問したら リンカルは女の子の産み分けにつかう。 男の子はクエン酸カリウムをつかう。 って書いてありました。 ネットではリンカルは男の子の産み分けと出てし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
虫歯の治療中です🦷 上の歯神経抜いてる歯が2本も根っこに 炎症が起きてるそうです💦 そのせいか…
市販の歯磨き粉で 歯が白くなる効果があるもの探しています。 おすすめ知っていたらぜひ 教え…
本日午前中総合病院にて 親知らず(左した1箇所)抜歯しました! 虫歯が酷く歯を削りながら、根…
数日前から陰部に丸く一部分だけピリピリする部分があって婦人科へ行ったらヘルペスかもって診…
鼻血出たことなかったのですが、子供がいま何もしてないのにいきなり鼻血が出ました。ポケット…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント