お金・保険 年末調整について質問です。パート先から年末調整の書類を3枚渡されまし… 年末調整について質問です。 パート先から年末調整の書類を3枚渡されました。 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書は、名前と住所だけ記入で良いんでしょうか? 私と子供たちは旦那の扶養に入ってます。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 名前 パート 年末調整 扶養控除 いちご(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あと世帯主とかですよね?大丈夫です✨ 12月3日 いちご ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!