妊娠・出産 最終月経から6週3日で病院に行き、胎嚢の大きさが4.8mmでした。周期のずれがあり不安ですが、同じような経験をした方は無事に赤ちゃんが育ちましたか。 最終月経初日から計算して、6w3dに病院に行きました。 周期のずれ(28〜34日)があり、排卵日も確定してないのですが胎嚢の大きさが4.8mmでした。 先生はきっと大丈夫だよと言ってくれてましたが不安でたまりません。 同じような方、無事赤ちゃんは育ってくれましたか? 最終更新:16時間前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん 夫 胎嚢 先生 最終月経 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周期33〜34日で6w1dで胎嚢2.7mmでした👶🏼 週数通り育ってます! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと安心して涙出そうになりました😭😭😭 ありがとうございます!! ママリさんもおめでとうございます✨ 18時間前 はじめてのママリ🔰 娘も4.7mmでしたが無事産まれて元気です😊 ありがとうございます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 希望が持てました🥲 ちなみに心拍確認は何週でできましたか? 差し支えなければ教えていただきたいです! 17時間前 はじめてのママリ🔰 2週間後だったので8w1dです! その後1週間くらい修正されました😌 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 無事私も心拍確認できることを願って過ごそうと思います🥲 たくさんありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと安心して涙出そうになりました😭😭😭
ありがとうございます!!
ママリさんもおめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
娘も4.7mmでしたが無事産まれて元気です😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
希望が持てました🥲
ちなみに心拍確認は何週でできましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
2週間後だったので8w1dです!
その後1週間くらい修正されました😌
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
無事私も心拍確認できることを願って過ごそうと思います🥲
たくさんありがとうございます!