メルカリで値下げ交渉があり、希望の金額に訂正されたが、横取りするのは良くないと思っています。欲しい気持ちもあります。
メルカリでコメント先にされてる方がいて値下げ交渉して、希望の金額に訂正されたんですが、あたしがそこで横取り的なことできないよな。
でも欲しいな。
- えみたまん(10歳)
💗
悩みますよね~
でもメルカリルールはそういうのないですけど、されたら嫌ですよね😫
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
メルカリルール上はOKですが、マナー?モラルな事を考えたらちょっとな…ってなりますよね😂💦
購入したとしても、出品者さんから悪い評価になったりとかも有り得そうですよね🥺
えみたまん
そうなんですよね。
先の人が優先ですよね。
マナーとして私が引きます。
💗
いつになってもその方が購入しないようであれば、タイミングみて購入でもありかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出品側ですが、そんな購入者の方いました😂
専用ページにもしてましたが、そこはメルカリルール優先なので横取りした方とお取引しました。
やっぱりそういうのを気にせず横取りする方とのお取引は不安な部分もありましたね🤔
はじめてのママ🔰
しょっちゅう横取りされます😭早い者勝ちの世界ですよね😔
-
えみたまん
値下げ交渉してなければいいんですが、今回は相手の方が値下げ交渉しての訂正されてるので、辞退します。
- 17時間前
コメント