はじめてのママリ🔰
白衣高血圧です!
1回目が高く出ちゃうので、毎回2回計って、2回目には標準に下がっていたので大丈夫でした🙆
maimai
白衣性高血圧で、病院で測ると高くて、自宅でも測るように言われていました。
少し高いけど、落ち着いたら下がるからとのことで通常分娩でした☺️
はじめてのママリ🔰
白衣高血圧です!
1回目が高く出ちゃうので、毎回2回計って、2回目には標準に下がっていたので大丈夫でした🙆
maimai
白衣性高血圧で、病院で測ると高くて、自宅でも測るように言われていました。
少し高いけど、落ち着いたら下がるからとのことで通常分娩でした☺️
「計画分娩」に関する質問
来年出産予定なんですが、会社にはまだ出産予定日など伝えていません。計画分娩で少し早めに出産しようと考えてるんですが、その場合何か書類とか提出になるんでしょうか??会社には口頭での説明で大丈夫なんですかね?🤔
正産期入ってから上の子の行事(3時間程)に出席された方いますか?? 念の為ナプキン当てておいたり等、破水対策しましたか? また、この時期に数時間程度のお出かけ(ショッピングモール等)する場合も破水対策などしてま…
家から産院までの距離が30分です。 前までは1時間の距離の産院で出産してました。 計画分娩断られることもあると思うのですが、今日受診した時に、計画分娩ではなく、陣痛きてからと言ってました。 1人目から3時間2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント