はじめてのママリ🔰
白衣高血圧です!
1回目が高く出ちゃうので、毎回2回計って、2回目には標準に下がっていたので大丈夫でした🙆
maimai
白衣性高血圧で、病院で測ると高くて、自宅でも測るように言われていました。
少し高いけど、落ち着いたら下がるからとのことで通常分娩でした☺️
はじめてのママリ🔰
白衣高血圧です!
1回目が高く出ちゃうので、毎回2回計って、2回目には標準に下がっていたので大丈夫でした🙆
maimai
白衣性高血圧で、病院で測ると高くて、自宅でも測るように言われていました。
少し高いけど、落ち着いたら下がるからとのことで通常分娩でした☺️
「妊娠」に関する質問
義両親、義兄弟姉妹などへの妊娠発表ってどうしてますか?こっちは妊娠してしんどい思いもして、これから出産も控えてるので、赤ちゃん!早く見たい!てなってる人の相手するのしんどいです。 いつわかった?安定期はいつ…
初めて採卵をし、採卵から7日目に受診しました✨ 2個凍結できるようになりました。 グレードは、3AA、5ABでした。数字はどのような意味なのでしょうか? どちらも良い結果だと言われたのですが、期待が高いからこそ移植し…
産後の何とも言えない気持ちになってます。 妊娠出産は終わったんだな 新しいステージだな 誕生はもちろん嬉しいです でもまだ産後の不調がすごいのですんなり動けないですし、安静だからしょうがないけど子育てもあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント