子育て・グッズ RICOとレックのお尻拭きについて、どちらが良いか感想を教えてください。 赤ちゃんのお尻拭き用に RICOとレックだったらどちらがおすすめですか? 現在はRICOのおしりふきを使用していて使い勝手いいと思っているのですが、楽天でよく見るレックのお尻拭きも口コミが良くて気になっています。 どちらも使ったことがある方いらっしゃいましたら 感想を教えてください🙇♂️ 最終更新:15時間前 お気に入り 口コミ 赤ちゃん おすすめ 楽天 おしりふき お尻拭き き🐰(生後1ヶ月) コメント ままま 圧倒的にリコの方が分厚いですが、高いです。 我が家は両方買ってリコが💩用、レックがおしっこ&手口拭きにしています。 18時間前 き🐰 回答ありがとうございます🥹 レックは割引やポイントバックも多いのにRICOはあまり下がらないので金額差は結構ありますね💦 レックはふんわりタイプや厚手タイプがあるみたいですが、おしっこ&手口拭きに厚手をお使いになっているということでしょうか🫣💕? 18時間前 ままま レックはよく値引きされる通常のものを使っています。値引きによってはたまにグーンにかえたりもします。 18時間前 き🐰 通常のやつは確かに薄そうですね!グーンもお得そうなので今度のスーパーSALEで狙ってみます☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き🐰
回答ありがとうございます🥹
レックは割引やポイントバックも多いのにRICOはあまり下がらないので金額差は結構ありますね💦
レックはふんわりタイプや厚手タイプがあるみたいですが、おしっこ&手口拭きに厚手をお使いになっているということでしょうか🫣💕?
ままま
レックはよく値引きされる通常のものを使っています。値引きによってはたまにグーンにかえたりもします。
き🐰
通常のやつは確かに薄そうですね!グーンもお得そうなので今度のスーパーSALEで狙ってみます☺️