雑談・つぶやき 今期、インフルの予防接種してなくてかかってしまった方いらっしゃいま… 今期、インフルの予防接種してなくてかかってしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 3 予防接種 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妹も妹の子どもも、接種したのにかかりましたよ!😧 12月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やはりですか🤔かかってるの予防接種した方が多い気がして、気になって投稿してみました🥹妹さんとお子さん、軽くで済むといいです🙏 12月3日 はじめてのママリ🔰 予防接種、効果疑問ですよね。 我が家は打たないのでインフル一切かからないです! 12月4日 はじめてのママリ うちも打たないです🤣やっぱり打たない方がかからないですよね! いやー、そろそろみんな気付いて欲しい💦 12月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりですか🤔かかってるの予防接種した方が多い気がして、気になって投稿してみました🥹妹さんとお子さん、軽くで済むといいです🙏
はじめてのママリ🔰
予防接種、効果疑問ですよね。
我が家は打たないのでインフル一切かからないです!
はじめてのママリ
うちも打たないです🤣やっぱり打たない方がかからないですよね!
いやー、そろそろみんな気付いて欲しい💦