子育て・グッズ ケガの通院で保険請求するときって完治してから申請でいいんですよね?お… ケガの通院で保険請求するときって完治してから申請でいいんですよね? おでこの傷で多分1週間〜2週間ぐらい通院予定です 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 保険 申請 ケガ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント Riri♡ 領収書などが必要になると思うので完治してから請求がいいと思います🥹! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🩷 12月4日 Riri♡ お大事にされてください☺️✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷
Riri♡
お大事にされてください☺️✨