雑談・つぶやき 子供がいない誰もいない我が家の昼間なんて、キッチンで調理して菜箸の… 子供がいない誰もいない我が家の昼間なんて、キッチンで調理して菜箸のまま鍋のままYouTubeつけて食べてる。笑 こんな姿一生誰にも見せないんだけど、ふと側から見た時ものすごくだらしないし、行儀悪いんだろうな🤣 夕食で家族で食事する時、子供の食べ方にお茶碗持つ!左手添える!見本になるように食事してる自分、あれは別人なのか…?笑 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 食事 キッチン 食べ方 家族 お茶 🌼 コメント はじめてのママリ 同じでーす!夜ご飯の用意しながら、食べたり飲んだり、茶碗洗ったり😂笑 普段ガミガミ言ってるので、夫と娘には見せられないです😂 12月3日 🌼 自分1人だけならいいですよね🤣ズボラすぎるけど、、笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
自分1人だけならいいですよね🤣ズボラすぎるけど、、笑