よぴ🔰
長男が生まれる2日前までずっと胎動凄かったです。お腹の中にエイリアン居るのかと思うくらい動くので毎日苦しかったです😅大きくなってくるので動きにくいから静かになる様ですが暴れてる子はギリギリまで暴れてると思います🤣

はじめてのママリ🔰
胎動落ち着いたことなかったです😂
なんなら陣痛中も元気いっぱい動いていて陣痛の痛み+赤ちゃんが動く痛みって感じでした🤣
よぴ🔰
長男が生まれる2日前までずっと胎動凄かったです。お腹の中にエイリアン居るのかと思うくらい動くので毎日苦しかったです😅大きくなってくるので動きにくいから静かになる様ですが暴れてる子はギリギリまで暴れてると思います🤣
はじめてのママリ🔰
胎動落ち着いたことなかったです😂
なんなら陣痛中も元気いっぱい動いていて陣痛の痛み+赤ちゃんが動く痛みって感じでした🤣
「妊娠37週目」に関する質問
今第三子を妊娠していて、臨月に入ったところです!来月から37wでいつ出てきてもいい時期に入ります! 出産前はいつまで普段通り過ごしていましたか?? 園の送迎や習い事へ連れて行ったりはいつまでしようかな?と思っ…
おしるしって内診でわかりますか? 37週で今日定期検診でした🤰 検診に行く前に薄いピンクのおりものがあった為、おしるしかな?と思い検診時に先生に話しました ですが綿棒を入れても綺麗だから出血してないんじゃない…
おしるしがきてからどのくらいで陣痛きましたか? 37週0日ですが、昨日(36週6日)のお昼過ぎにおしるし?のようなものがありました🩸 たまたま検診日だったので聞いたら出血は確認できなかったそうですが、ごく少量や薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント