※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
妊活

高温期11日目で陰性反応が出た後、基礎体温が下がりました。生理が来るのか不安です。基礎体温が下がった後、どのくらいで生理が来たか、またその後陽性になった方がいるか教えてください。

昨日で高温期11日目で夕方検査薬をしたら陰性😭😭
今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました😭😭
胸も張っていたいので生理が来るのかなーと😭😭

①基礎体温が下がってからどのくらいで生理が来ましたか?
②基礎体温が下がったのにそのあと陽性になった方いますか?

教えていただきたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人は高温期9~11日目ぐらいにガクッと一日だけ体温が下がって次の日からまた復活し、だんだん体温がいつもより上がってきて、生理予定日一日後に検査薬してくっきり陽性でました☺️

• ery

ery

えーーすごいです👏✨
    今朝ガクッと下がったのにまだ生理が来てなくてどこかしらでまた諦め切れてなくて🥹

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ血見るまで諦めなくていいと思います🥰
    生理予定日頃に下がったら、怪しいですけど全然希望あると思います🥰
    妊娠されてますように☺️

• 8時間前
  • ery

ery

昨日結局1日生理来なくて、今朝の基礎体温が少しだけ上がってたんですけど、もう明日で仲良しから2週間たつのにやはり検査薬は陰性で😭

しかも生理予定日付近なんです😭
    普通基礎体温が下がってからどのくらいで生理来るもんなんでしょうか?😭😭

• 24分前