妊活 高温期11日目で陰性反応が出た後、基礎体温が下がりました。生理が来るのか不安です。基礎体温が下がった後、どのくらいで生理が来たか、またその後陽性になった方がいるか教えてください。 昨日で高温期11日目で夕方検査薬をしたら陰性😭😭 今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました😭😭 胸も張っていたいので生理が来るのかなーと😭😭 ①基礎体温が下がってからどのくらいで生理が来ましたか? ②基礎体温が下がったのにそのあと陽性になった方いますか? 教えていただきたいです🥹 最終更新:21分前 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 陽性 高温期11日目 ery(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人は高温期9~11日目ぐらいにガクッと一日だけ体温が下がって次の日からまた復活し、だんだん体温がいつもより上がってきて、生理予定日一日後に検査薬してくっきり陽性でました☺️ 19時間前 ery えーーすごいです👏✨ 今朝ガクッと下がったのにまだ生理が来てなくてどこかしらでまた諦め切れてなくて🥹 18時間前 はじめてのママリ🔰 まだ血見るまで諦めなくていいと思います🥰 生理予定日頃に下がったら、怪しいですけど全然希望あると思います🥰 妊娠されてますように☺️ 8時間前 ery 昨日結局1日生理来なくて、今朝の基礎体温が少しだけ上がってたんですけど、もう明日で仲良しから2週間たつのにやはり検査薬は陰性で😭 しかも生理予定日付近なんです😭 普通基礎体温が下がってからどのくらいで生理来るもんなんでしょうか?😭😭 24分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
えーーすごいです👏✨
今朝ガクッと下がったのにまだ生理が来てなくてどこかしらでまた諦め切れてなくて🥹
はじめてのママリ🔰
まだ血見るまで諦めなくていいと思います🥰
生理予定日頃に下がったら、怪しいですけど全然希望あると思います🥰
妊娠されてますように☺️
ery
昨日結局1日生理来なくて、今朝の基礎体温が少しだけ上がってたんですけど、もう明日で仲良しから2週間たつのにやはり検査薬は陰性で😭
しかも生理予定日付近なんです😭
普通基礎体温が下がってからどのくらいで生理来るもんなんでしょうか?😭😭