りー
結婚式をやらないのであれば現金で3万円ほど包んでお渡しします🥰
私が妊娠した時に友人からフルーツ盛り合わせをいただきました🥹💖
つわりが終わった頃でやっと食べれるくらいの時だったので嬉しかったです✨
りー
結婚式をやらないのであれば現金で3万円ほど包んでお渡しします🥰
私が妊娠した時に友人からフルーツ盛り合わせをいただきました🥹💖
つわりが終わった頃でやっと食べれるくらいの時だったので嬉しかったです✨
「その他の疑問」に関する質問
子どもの目が一重か二重か気にする人が多いように感じるんですが…、そんなに気になるものですか?💦 うちは旦那以外、私含め全員一重で、私自身も一重であることを気にしたことないし、子ども達も男の子だからか気にした…
そろばんの習い事について質問があります。 小1と小2の娘がいるのですが、計算が苦手で時間がかかったりよくミスをします。 公文や塾は曜日があわず料金も高いので 近所のそろばん教室はどうかな、と思っています。 私…
こどもが使っていたスマホがホーム画面でも広告が流れ広告が一切消えません。 なにをするにも広告が流れてきて操作ができません。 なにか変なアプリを入れたか広告タッチをしてウイルス感染でもしたのかな…と、、 初期化…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント