その他の疑問 仲良い友達が結婚妊娠を報告してくれました💖年末に会う予定があるので、… 仲良い友達が結婚妊娠を報告してくれました💖 年末に会う予定があるので、お祝いをあげたいのですが オススメのプレゼント教えてください✨ 年齢は22歳です! 最終更新:19時間前 お気に入り プレゼント 2歳 妊娠 お祝い 友達 年齢 結婚 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント りー 結婚式をやらないのであれば現金で3万円ほど包んでお渡しします🥰 私が妊娠した時に友人からフルーツ盛り合わせをいただきました🥹💖 つわりが終わった頃でやっと食べれるくらいの時だったので嬉しかったです✨ 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント