産婦人科・小児科 1歳未満のお子さんがいる方で上に兄弟がいらっしゃる方インフルエンザの… 1歳未満のお子さんがいる方で 上に兄弟がいらっしゃる方 インフルエンザの予防接種って打たれましたか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 予防接種 1歳 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は打ちましたが、上の子は打たないです🙋♀️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 上のお子さんは打たなかった理由とかありますか?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 ただひたすらに本人が注射嫌いなのと、4歳くらいなら(赤ちゃんに比べれば)身体が丈夫になってきたかなと思い、しませんでした! 12月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
上のお子さんは打たなかった理由とかありますか??
はじめてのママリ🔰
ただひたすらに本人が注射嫌いなのと、4歳くらいなら(赤ちゃんに比べれば)身体が丈夫になってきたかなと思い、しませんでした!