家事・料理 口内炎ひどい時でも食べれたレシピあれば教えてください😰年齢は5歳です… 口内炎ひどい時でも食べれたレシピあれば教えてください😰 年齢は5歳です。 今のところすりおろしりんごのみです… 最終更新:17時間前 お気に入り レシピ 5歳 りんご 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 長男が手足口酷かった時はアイスでした😭💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみにいつくらいまでアイスでしたか? 17時間前 さおり 4日目まではアイス、5日目にパンを少し食べられて6日目からは普通食になりました! ただ、食欲戻るまではそこから少しかかりました💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにいつくらいまでアイスでしたか?
さおり
4日目まではアイス、5日目にパンを少し食べられて6日目からは普通食になりました!
ただ、食欲戻るまではそこから少しかかりました💦