コメント
はじめてのままり
うちの子が6ヶ月の時片方二重、もう片方一重でしたが今はパッチリ二重になりました!寝起き二重の時も一重の時もありました!
寝起きなどに二重になるってことは二重の線はあるってことだと思うので二重になりそうですね💭🎶
はじめてのままり
うちの子が6ヶ月の時片方二重、もう片方一重でしたが今はパッチリ二重になりました!寝起き二重の時も一重の時もありました!
寝起きなどに二重になるってことは二重の線はあるってことだと思うので二重になりそうですね💭🎶
「写真」に関する質問
昨夜6ヶ月の娘の後頭部にプラスチックのベビーサークル1枚が倒れてあたってしまいました(写真添付のものです) 我が家は賃貸で狭く1LDKリビングで昼間は遊んで、夜はそこに布団を引いて添い寝しています。 旦那が夜勤の仕…
現在娘2歳半、写真とか撮るの苦手で器用に500日とか何百日、クリスマスケーキとかイベントごとにオシャレな写真撮ってる人のインスタとか見るとすごいなーと思ってます😂 なのでお金で解決(誕生日などは写真館)してました💦…
※排卵検査薬の写真が写ります。 妊活中です。 排卵検査薬を朝試したのですが、これは強陽性でしょうか? アプリでの排卵予定は4/20でしたが、4/20は朝も夜も陰性でした。 今日の夜タイミングをとっても遅いでしょうか?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ご丁寧に詳しくご回答を有難うございます♪
もう少し大きくなった頃にどうなっているかが楽しみです💓
はじめてのままり
元のおめめ大きいからパッチリ二重になりそうですね👀🌟