妊娠・出産 40歳で妊娠出産した方がいれば、体験をお聞きしたいです。よろしくお願いします。 40歳で妊娠出産したかたいらっしゃいますか?今回まさかの4人目を妊娠して、驚きやら不安やら喜びやら感情がごちゃごちゃです。 同じように40歳で妊娠出産したかたいらっしゃいましたら、色々お話し聞きたいです。宜しくお願いします。 最終更新:15時間前 お気に入り 1 妊娠 0歳 出産 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃんママ こんにちは😊 今39で2人目妊娠中です。 ハイリスクになるので、色々めちゃくちゃ不安です😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 お返事頂きありがとうございます。2人目妊娠中なんですね🥺おめでとうございます😘 ハイリスクについて病院側から説明はありましたか?? 19時間前 みーちゃんママ ありがとうございます😊 うちも不妊治療してましたが、もうやーめた!ってなった時にできたのでまさかでした😂 明日心拍確認なんで、明日色々言われるんだろうと思ってます。 NIPTも受ける予定です。 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦明日心拍確認ドキドキしますよね😭無事確認できますように😊NIPT受けたほうがいいですよね‥。 私は今朝検査薬でくっきり陽性出ました。ビックリしすぎて100回くらい検査薬見ました(笑)来週末らへんに受診予定なのでドキドキです‥ 19時間前 みーちゃんママ ドキドキです💦ありがとうございます😊💓 高齢だし、うちは受けますね。 結果が陽性だった場合、うちは諦めるつもりなので、その辺もご主人と話し合った方が良いかと。 おめでとうございます🥰 わかります😂 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦私も夫と色々と話し合いしたいと思います😊 16時間前 みーちゃんママ 体力的に不安ありませんか?😅 16時間前 はじめてのママリ🔰 夜泣きに対応できるか不安です😅 15時間前 みーちゃんママ わかります😅 そもそも妊娠中も無事に終えられるか心配しかないです🥲 15時間前 はじめてのママリ🔰 ネットで調べれば調べるほど色んなリスクが紹介されてて怖くなりますね🤮 15時間前 みーちゃんママ 調べない方が良いとはわかっていても検索魔になってしまいます💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!!お一人目の妊娠中の時は、なにかマイナートラブルとかありましたか💦? 15時間前 みーちゃんママ 娘の時は産むまで吐き悪阻でした😭💦 あと後期36週ぐらいで羊水過少と言われて、管理入院でした。 15時間前 はじめてのママリ🔰 吐きつわりが生むまで!それはツラいですね💦管理入院もしたってなると、もし今回も入院になったら‥上の子は‥とか考えちゃいますね😭 15時間前 みーちゃんママ もう壮絶な妊娠生活でした🥲妊娠前から➕1キロで出産しました😓 そうなんですよね💦トラブルなく終えたい🥹 15時間前 はじめてのママリ🔰 それは壮絶すぎますね😭お互いなにごともなく過ごせるといいですよね👶 15時間前 みーちゃんママ そうですね🥹✨ とりあえず今は悪阻が辛いです😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事頂きありがとうございます。2人目妊娠中なんですね🥺おめでとうございます😘
ハイリスクについて病院側から説明はありましたか??
みーちゃんママ
ありがとうございます😊
うちも不妊治療してましたが、もうやーめた!ってなった時にできたのでまさかでした😂
明日心拍確認なんで、明日色々言われるんだろうと思ってます。
NIPTも受ける予定です。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦明日心拍確認ドキドキしますよね😭無事確認できますように😊NIPT受けたほうがいいですよね‥。
私は今朝検査薬でくっきり陽性出ました。ビックリしすぎて100回くらい検査薬見ました(笑)来週末らへんに受診予定なのでドキドキです‥
みーちゃんママ
ドキドキです💦ありがとうございます😊💓
高齢だし、うちは受けますね。
結果が陽性だった場合、うちは諦めるつもりなので、その辺もご主人と話し合った方が良いかと。
おめでとうございます🥰
わかります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦私も夫と色々と話し合いしたいと思います😊
みーちゃんママ
体力的に不安ありませんか?😅
はじめてのママリ🔰
夜泣きに対応できるか不安です😅
みーちゃんママ
わかります😅
そもそも妊娠中も無事に終えられるか心配しかないです🥲
はじめてのママリ🔰
ネットで調べれば調べるほど色んなリスクが紹介されてて怖くなりますね🤮
みーちゃんママ
調べない方が良いとはわかっていても検索魔になってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!お一人目の妊娠中の時は、なにかマイナートラブルとかありましたか💦?
みーちゃんママ
娘の時は産むまで吐き悪阻でした😭💦
あと後期36週ぐらいで羊水過少と言われて、管理入院でした。
はじめてのママリ🔰
吐きつわりが生むまで!それはツラいですね💦管理入院もしたってなると、もし今回も入院になったら‥上の子は‥とか考えちゃいますね😭
みーちゃんママ
もう壮絶な妊娠生活でした🥲妊娠前から➕1キロで出産しました😓
そうなんですよね💦トラブルなく終えたい🥹
はじめてのママリ🔰
それは壮絶すぎますね😭お互いなにごともなく過ごせるといいですよね👶
みーちゃんママ
そうですね🥹✨
とりあえず今は悪阻が辛いです😭