コメント
はじめてのママリ🔰
私は、遠方で兄妹の結婚式がある時は1週間前から休ませました!
絶対に結婚式に出たかったので😅
ただ、休ませても買い物でカート触ったり、公園の遊具、公共のトイレ、夫が職場からもらってくるなどリスクはゼロじゃないので、自分が納得できるならどっちでもいいと思います🤔
3人目のママリ🔰
どこからインフルもらうか分からないので、もし1週間のあいだに体調崩したらそれはそれで悔しいし、メリハリの意味で短時間だけ保育園いくとかするかなーと思います🥹
-
ママリ
ほんとにそうで、、😳
メリハリも無くなりますよね💧
たぶんずっと休んでも家にいることが多くなるので💧
とりあえず今日は行かせました😅- 19時間前
-
3人目のママリ🔰
私は妊娠臨月のコロナ流行りだし頃に上の子の1歳半検診にいってインフル移されました😂
本当外出に気を遣ってたのて「絶対アレだ!!(咳ゴッホゴホした管理栄養士と栄養相談しなきゃで)」と確信してて未だにムカムカします😂
無事にいけますように✨- 19時間前
-
ママリ
きゃー😱1才半健診で!
その栄養士最低じゃないですか💦
臨月に大変でしたね💦
夫に送りをお願いしてるので状況聞いてもらったら、そこまで流行ってないとのこと(じゃああのお知らせは?うちのクラスでは流行ってないって意味なのか?)ちょっと不明ですが笑、普通の風邪もありえるので早めに休みに入らせようとは思います😅
ありがとうございます✨- 17時間前
ママリ
念には念を入れて、ですね!
結婚式は出たいですよね😱
そうなんですよ💦
保育園が確率はいちばん高いかも知れないですが、他にも感染源はありますもんね💦