慢性蕁麻疹で悩んでいる方にお伺いします。薬を1日おきから2日おきにしたら蕁麻疹が出るのですが、1日おきに戻すべきでしょうか。また、蕁麻疹の方はインフルエンザの予防接種を受けられますか。
私自身の事です…
慢性蕁麻疹の方、いますか?
7月から蕁麻疹が毎日出ていて、皮膚科で薬を貰い飲んでます。医師に言われた通り1ヶ月続けて飲んで、1日おき、2日おきにしていってっと言われその通りにしているのですが、2日おきにしたら2日目に蕁麻疹が少し出ます。まだ薬がたくさんあるので病院に行ってもなぁっと思ってるのですが…また1日おきに戻せば良いのかなぁ?
また、蕁麻疹が出る方、インフルエンザの予防接種受けれますか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
(´♡ω♡`)/
蕁麻疹体質です!!
最近はサボってて病院いってなくて市販のアレルギーの薬で対応してますが汗かいたりすると私は痒みが出ます😭
インフルの予防接種では蕁麻疹出たことないので妊娠中にうったことたります!
すぬ
慢性蕁麻疹で約5年ほど薬を飲み続けた経験があります🙋🏻♀️
まずは蕁麻疹を出さないことを体に覚えさせる必要があるみたいで、薬の間隔を空けて蕁麻疹が出てしまうなら間隔を戻した方が良いかと思います🤔
服薬中でもインフルの予防接種は打てましたよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😳薬の間隔を戻したいと思います!
インフルエンザの予防接種は打てるんですね!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
インフルエンザの予防接種、打った事あるんですね!