ママリ
無理しない方が良いと思います😱
私もスクワット頑張ったら次の日筋肉痛になって、
今陣痛きても筋肉痛のせいで上手くいきめない気がする…と逆に不安になりました。無駄な痛み。笑
痛みが治ったら、スクワットもほどほどに、散歩や階段の上り下りしてら39週1日に産まれました。
ママリ
無理しない方が良いと思います😱
私もスクワット頑張ったら次の日筋肉痛になって、
今陣痛きても筋肉痛のせいで上手くいきめない気がする…と逆に不安になりました。無駄な痛み。笑
痛みが治ったら、スクワットもほどほどに、散歩や階段の上り下りしてら39週1日に産まれました。
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠後期に切迫で入院中です! 1週間2キロペースで増えてた体重が入院したことにより ちゃんとキープされてるのすごいですね🤣 妊娠後期なのに浮腫みもゼロ。笑 赤ちゃんは大きくなってるのに体重はそのままなのが嬉しくて…
夫へのイライラ聞いてください😤 第二子を来月出産予定です。 39週で予定帝王切開です。 夫が私の入院日より育休取得予定なので水通しやベビーベッドの設置など入院中にやってほしいとお願いしていました。 出産日が近…
37週で少し早めに出産し、2000g以下で産まれました。 NICUに入院中です。 退院後も翌日から、義母、実母、等に送迎して貰いながら毎日通って母乳を届けたり飲ませたりしています。 みんなに頼るしかなく、送迎してもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント