※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

妊婦健診でエコー動画を撮影し、11週で男の子の可能性を感じましたが、性別判明は早いでしょうか。友達は12週で男の子と分かったと聞きました。

昨日が妊婦健診で、エコーの動画を先生の許可ありで撮らせもらっていたところ
ん?これは…?🐘シンボル…?
たまちゃん??って言うのが見えたんですが、さすがに11週じゃ男の子だとしても性別判明には早いですかね?😅
男の子は判明が早い、友達は12週で男の子だと分かっていたと聞いたらどんなものかなぁと思いまして😂

コメント

ぷんぷん

今回の妊娠、男の子ですがシンボル見えて11週で分かりましたよ!☺️

• ぽんず

ぽんず

わー!そうなんですか!?
    私男の子は初めてで、エコーの写り方見てもいまいち分からなかったんですが、どうしてもこの写真も動画止めて撮ったらシンボルにしか見えなくて😂

• 21時間前
Hii

次男の時12週丁度で
同じ感じでした🥹

• ぽんず

ぽんず

これは12週にして立派なシンボルが!!
    お写真ありがとうございます!
    女の子はシンボルがなかったと考えると、今回男の子がやや濃厚な気がしてきました😂✨

• 20時間前