コメント
ぷんぷん
今回の妊娠、男の子ですがシンボル見えて11週で分かりましたよ!☺️
Hii
次男の時12週丁度で
同じ感じでした🥹
-
ぽんず
これは12週にして立派なシンボルが!!
お写真ありがとうございます!
女の子はシンボルがなかったと考えると、今回男の子がやや濃厚な気がしてきました😂✨- 20時間前
ぷんぷん
今回の妊娠、男の子ですがシンボル見えて11週で分かりましたよ!☺️
Hii
次男の時12週丁度で
同じ感じでした🥹
ぽんず
これは12週にして立派なシンボルが!!
お写真ありがとうございます!
女の子はシンボルがなかったと考えると、今回男の子がやや濃厚な気がしてきました😂✨
「妊娠11週目」に関する質問
今日で11wなんですが結構お腹がでています💦 明日診察なので色々と分かると思うのですが出血もあるので心配です。食事すると朝より大きくなって今持ってるパンツでは苦しいです。このくらいの時期にはお腹出てきますか?
つわりが9週頃からピークかなと思ったんですが 11週の今でも水分以外は吐いてしまい… 最近唾液が出るだけで吐き気がすごく 産婦人科に相談したら もうすぐ終わるよ! ただ体重が減って来てるから頑張って食べてね! と言…
愚痴になります、、 もうほんとつわりが嫌だ。 吐き気が続くし、お腹空いて何か食べても吐き気は続くし。 家のことも出来てないし、仕事も行けてない。 なにも出来てない自分が嫌になるけど無理に体を起こす気にもなれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
わー!そうなんですか!?
私男の子は初めてで、エコーの写り方見てもいまいち分からなかったんですが、どうしてもこの写真も動画止めて撮ったらシンボルにしか見えなくて😂