コメント
ママリ
サイズアップするか、夜用使うかですかね!
はじめてのママリ🔰
パンパースのおやすみパンツおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おやすみパンツ買いに行きます!
- 2時間前
みかん🍊
1歳2ヶ月で9キロちょっとでムーニーのLサイズ使ってます!
朝起きて一時したら漏れちゃう時もありますが、起きてすぐ変えたら漏れないです!✨
枚数は減っちゃいますが諦めてサイズアップしちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昼のトラブルないのでまだいけるかなーと思ってましたが、全然いけてなかったですね💦サイズアップします!
- 2時間前
でん
私もメリーズでもパンパースでも盛れたので、サイズアップ(XL)にしたら盛れなくなりました!
あとはまだやってないのですが、オムツ前後反対に履くといいとか見たことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いろいろ試されたんですね!
ちなみに開封して余ったオムツって、昼間に使ってましたか?合わないのにたくさん余ってしまったーと思って💦
オムツ前後も試してみます!- 1時間前
-
でん
余ったオムツは昼間に使っています!
今、昼間はLのパンパース(試して漏れたもの)なんですが、夜は上の子の時に買って未開封だったゲンキ(今はもう廃盤だったような‥)使ってます!🥺
因みに、試供品でグーンのXL使った時も漏れなかったです。
ただ、グーンもゲンキもオシッコたっぷりだと表面がもうキャパオーバーになりそうな感じで薄くなりちょっと湿った感があるので、そこだけ怖いなぁって思っています😇
ゲンキのbigがなくなったら次どうしようかなぁと考えています🥺💦
おやすみマンや夜用のオムツはコスパ的にあまりよくないなぁと思っているので、できれば日中も使いたいのですが、多分Lだと漏れてしまうのかなぁと色々考えています🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜に漏れても昼間だったらいけるんですね😳どうしたものか、、と思っていたのですがメリーズ使い切ります!ありがとうございます☺️
横漏れしなくても、表面が湿っちゃうとヒヤヒヤしますね😱- 1時間前
はじめてのママリ🔰
グーンプラLか、パンパースのおやすみパンツ使ってます‼️
-
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!おやすみパンツ買ってみます!
- 1時間前
つばき
うちの子その体重の時にはLにしてました!
今もLでムーニー漏れ知らずです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!私がケチケチしすぎました😱😱サイズアップすることにします!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!両方試してみます!