子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿にヒルドイド使ってる方!ローションですか?クリームです… 赤ちゃんの保湿にヒルドイド使ってる方! ローションですか?クリームですか? また、1日何回塗ってますか? いまローションお風呂上がりのみですが、そろそろ乾燥してくるしクリームにしたほうがいいのかなぁとか思って… 小児科手はどっちでも〜と言われました笑 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 お風呂 クリーム 赤ちゃん 保湿 ぴぃ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローションはやや乾燥する感じがするのでクリームです! 朝起きてからと夜のお風呂後に塗ってます🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント