はじめてのママリ🔰
ローションはやや乾燥する感じがするのでクリームです!
朝起きてからと夜のお風呂後に塗ってます🙆♀️
ままり☆
小児科でもらってますが、クリームです🤗1日2回、朝とお風呂上がりに塗ってます。
最近は暖房で乾燥するので、お昼も塗ることあります、、
ままり
ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
ローションはやや乾燥する感じがするのでクリームです!
朝起きてからと夜のお風呂後に塗ってます🙆♀️
ままり☆
小児科でもらってますが、クリームです🤗1日2回、朝とお風呂上がりに塗ってます。
最近は暖房で乾燥するので、お昼も塗ることあります、、
ままり
ありがとうございます😍
「お風呂」に関する質問
質問というか愚痴?なんですが…吐き出させてください💧 実母についてなのですが、俗にいう毒親なのかな?と最近思い始めました。 元々気持ちの起伏が激しい人で私自身が長女ということもあり、小さい頃から母の顔色を伺い…
今日のたまひよのママへが、 毎日お風呂に浸かりましょう って書いてありました。 お風呂に入るとガス代が15000円から一気に20000円になってしまうのです。 1日170円だと思えば安いのか🥲 妊娠中のみなさんつわり後は湯船…
発達障害グレーを感じさせる小2娘… 小学生に上がってから癇癪が増えて、思い通りにならないと理不尽に親を責めたり会話にならない事が多くなりました。 大人数の集まりになると緊張するのか、ぐずったり泣いたり私を叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント