妊娠・出産 今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけ… 今31週なのですが、膣の奥?子宮口あたりがツーンとチクチク痛くは無いけど違和感がある時があります。 臨月なら納得だけど、こんな早くからこんな症状ありましたか? ちょっと最近動きすぎてるので、頸管短くなってる感じでしょうか…… 最終更新:22時間前 お気に入り 臨月 妊娠31週目 子宮口 症状 おはな(妊娠31週目, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 私もツーンとしてました🥺 22時間前 はじめてのママリ🔰 7ヶ月突入くらいから、なんならなうでツーンとしてます😵💫 22時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント