産婦人科・小児科 豊田市の方にお聞きしたいです!11月で1歳になったので予防接種を受けた… 豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 予防接種 0歳 1歳 豊田市 はじめてのママ🐣(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳の時に来た接種券に一歳以降ものも記載ないですか? 0歳からずっと同じ接種券です🤔 12月2日 はじめてのママ🐣 ありました!ありがとうございます🙇 12月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🐣
ありました!ありがとうございます🙇