妊活 基礎体温から排卵日を知りたいのですが、今周期の可能性はありますか。 基礎体温から、排卵日はいつだと思いますか? 26日に通院し、エコーでみてもらったのですが、排卵する様子がなく、来週また来てね。 と言われ帰宅しました。 明日通院予定ですがもう既に排卵してしまっていそうで辛いです… 先週受診時はまだまだだね~と言われ、油断していたのもありますがタイミングをとれたのが25日です。 今周期は可能性ないでしょうか…… 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 エコー yui(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温でみると27日っぽそうに見えます! タイミングが2日前の25日なら可能性あると思いますよ🌸 12月3日 yui 回答ありがとうございます😭 周期の予定通り27日に排卵したのでしょうか…… それはそれで、26日時点ではまだ排卵しなさそうという診断だったので、卵がしっかり育っていないのかと不安ですね🥺 今日その点も踏まえて通院時に相談してきます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
回答ありがとうございます😭
周期の予定通り27日に排卵したのでしょうか……
それはそれで、26日時点ではまだ排卵しなさそうという診断だったので、卵がしっかり育っていないのかと不安ですね🥺
今日その点も踏まえて通院時に相談してきます!