コメント

ままり
クリスマス会親も見に行けるのいいですね〜
うちのところは先生のお宅で子供たちだけです💦
上のお子さんが何歳かわからないのですが幼児さんだったらせっかくなので普段使いもできそうなものでお揃いのコーデ買っちゃうかもしれません😊
ままり
クリスマス会親も見に行けるのいいですね〜
うちのところは先生のお宅で子供たちだけです💦
上のお子さんが何歳かわからないのですが幼児さんだったらせっかくなので普段使いもできそうなものでお揃いのコーデ買っちゃうかもしれません😊
「コーデ」に関する質問
きょうだいでおそろコーデをされてる方!どこで買ってますか? 90cm、120cm,130cmがお揃いで買えるところってどこですか? GUは90cmまでのベビー服と100cm〜のキッズに分かれてて💦ほかにあるかなー、、と。。あとは西松…
オフィスカジュアルで通勤してる方に質問です。 今まで制服があったり、服装自由だったりの職場だったのですが、今回の職場がオフィスカジュアル指定でした。 ファッションに疎いので、SNSでどんなものがあるのか調べても…
低身長ではないけど短足だったり、下半身がっちりタイプの方いますか? 私は短足で下半身デブなんですけど同じような方、冬はどんなコーデします😭!? 超絶骨格ウェーブなので上半身は細身なのですが下半身とにかくやばいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上2人は小学生です!!