夜寝る時にスリーパーを着せているんですが動くことによってスリーパー…
夜寝る時にスリーパーを着せているんですが
動くことによってスリーパーがずり上がり
口元まで上がってきてることに気づきました。
股下にスナップボタンが付いていないからですかね😭
スナップボタン購入して付けようと思うんですが
効果あるでしょうか?
- R(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
股下にスナップボタンついてるスリーパーですがそれでも口元に上がってきます💦
夜寝る時にスリーパーを着せているんですが
動くことによってスリーパーがずり上がり
口元まで上がってきてることに気づきました。
股下にスナップボタンが付いていないからですかね😭
スナップボタン購入して付けようと思うんですが
効果あるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
股下にスナップボタンついてるスリーパーですがそれでも口元に上がってきます💦
「スリーパー」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパ…
うちの子寒がりなのでしょうか? 夜間寒くなってきてからかなり起きる回数がかなり増えました。 暖房無しで17℃くらいです。 肌着+キルトパジャマ+袖ありモコモコスリーパー+足元にブランケット で寝かせてましたが…
最近子供が寝返りをし始めたので夜のお布団代わりにスリーパーの購入を考えています。 生地を冬用のフリース地にするか通年使えるタオル地などにするか悩んでいるのですがどちらがいいでしょうか。 寝室はペットのヤモリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント