はじめてのママリ🔰
少し前ですがコメダに行きました!!

ままりん
ココイチに1歳から食べられるカレーありますよ〜。紙エプロンとかもくれます。店舗によるので検索されてから出掛けることをおすすめします☺
あとはマクドナルドでおやつ。プチパンケーキ、ポテト塩なしならいけます☺

🫶🏻
びくドンや、まるまつ行ったりしてました!

華
丸亀、サイゼリヤ、松屋が徒歩圏内にあるのでよく利用してます🤔
後無難にフードコートですかね😂
はじめてのママリ🔰
少し前ですがコメダに行きました!!
ままりん
ココイチに1歳から食べられるカレーありますよ〜。紙エプロンとかもくれます。店舗によるので検索されてから出掛けることをおすすめします☺
あとはマクドナルドでおやつ。プチパンケーキ、ポテト塩なしならいけます☺
🫶🏻
びくドンや、まるまつ行ったりしてました!
華
丸亀、サイゼリヤ、松屋が徒歩圏内にあるのでよく利用してます🤔
後無難にフードコートですかね😂
「1歳」に関する質問
1歳を迎えた我が子の最近の夜の睡眠に悩んでいます。 以前から3時間起き位で泣く子で、その際にミルクをあげると飲みながら入眠できていましたが、最近はミルクを飲んでもまた1〜2時間で泣いてしまうことが増えたように…
おねしょの処理でサイトメガロウイルスが不安です😓 ここ数日、1歳の下の子が夜おむつ漏れするようになり、明日夜用おむつ買いに行くのですが 隣で寝てるので今まで気づかないうちに口におねしょのついた手などが当たって…
実母が高いところ(ソファやハイチェア)に登る1歳の息子を下ろすことなくその場を離れます😢 みててくれるのは助かるので強く言えません。。 みなさんはなんと声かけしますか? 息子も母のことが大好きでとても懐いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント