はじめてのママリ🔰
少し前ですがコメダに行きました!!
ままりん
ココイチに1歳から食べられるカレーありますよ〜。紙エプロンとかもくれます。店舗によるので検索されてから出掛けることをおすすめします☺
あとはマクドナルドでおやつ。プチパンケーキ、ポテト塩なしならいけます☺
🫶🏻
びくドンや、まるまつ行ったりしてました!
華
丸亀、サイゼリヤ、松屋が徒歩圏内にあるのでよく利用してます🤔
後無難にフードコートですかね😂
はじめてのママリ🔰
少し前ですがコメダに行きました!!
ままりん
ココイチに1歳から食べられるカレーありますよ〜。紙エプロンとかもくれます。店舗によるので検索されてから出掛けることをおすすめします☺
あとはマクドナルドでおやつ。プチパンケーキ、ポテト塩なしならいけます☺
🫶🏻
びくドンや、まるまつ行ったりしてました!
華
丸亀、サイゼリヤ、松屋が徒歩圏内にあるのでよく利用してます🤔
後無難にフードコートですかね😂
「うどん」に関する質問
妊娠糖尿病で 血糖値測りながら分食もしてます。 朝昼晩3回血糖値測ってますが うどんを食べたら上がる、 運動ができない時もあがる 少し仮眠をとるだけであがる 多少のイライラをしてもあがる 甘いもの食べたくても食べ…
生後八ヶ月ベビー、かなり離乳食食べます!😳このくらいの月齢での、これよく食べるよーみたいなおすすめメニューあれば教えてください。混ぜご飯、パスタ、うどんなど何でも食べます!ご飯はふだんお粥か軟飯食べています。
はま寿司に1歳半の子を連れて行きましたが、シャリだけしか食べられませんでした💦 小さく切ってつゆを切ったうどん、茶碗蒸し、大根おろしはダメでした…… 皆さんははま寿司で1歳半の子に食べさせる時何を食べさせたとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント