妊娠・出産 もうすぐ誘発分娩でプロウペスをします。経産婦でプロウペスを使用され… もうすぐ誘発分娩でプロウペスをします。 経産婦でプロウペスを使用された方はいらっしゃいますか? 開始からどれくらいで陣痛にいたり、出産されましたか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 2 陣痛 経産婦 誘発分娩 出産 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目プロウペス使用しました 10:00に入れて、11:00には痛みを感じるようになり、13:00から本陣痛、16:30前に生まれました! ちなみに当日朝で子宮口1センチでした😳 12月2日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! とてもよく効いたのですね☺️ 私も子宮口がほぼ開いておらず、不安になっていたので希望が持てました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
とてもよく効いたのですね☺️
私も子宮口がほぼ開いておらず、不安になっていたので希望が持てました!