※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち🔰
子育て・グッズ

この前赤ちゃん本舗で子供のお菓子いくつか買ってたら、あの人買い過ぎ…

この前赤ちゃん本舗で子供のお菓子いくつか買ってたら、あの人買い過ぎじゃない?みたいに通りすがりに言われたのですが、皆さん作られているのでしょうか…😇

午前、午後のおやつはほぼ市販のおやつです😇

コメント

たかな🦀

おやつ作ったことないです😂 笑

• きなこもち🔰

きなこもち🔰

私も作ったことないです😂笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

園がお休みの日は全部市販のおやつです🙌🏻🤣
自分の正義を押し付けてることしかできない可哀想な人間は無視しましょう💓🤣

• きなこもち🔰

きなこもち🔰

心強いコメントありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

は?うるさって感じですね😂

• きなこもち🔰

きなこもち🔰

強い😂
    本当にそうですよね😂
    コメントありがとうございます!!!

• 1時間前
しゅけ

手づかみ食べ練習で一度だけパンケーキを作りましたが一才食べなかったので、それから二度と作らないと決めました🙋‍♀️
市販のみです!

はじめてのママリ🔰

私は市販のおやつは買ったことないです。子供のおやつは牛乳やヨーグルト、蒸した芋、フルーツ、おにぎり等で十分だと思っています。
でも買い過ぎじゃない?は余計なお世話ですね。人は人、自分は自分なので、人の育児にケチつけたりしないです。まして通りすがりに言うなんて、性格悪い人なんだな〜♪で気にしなくていいと思います。

つばき

おやつほんと時々しか作らないですよ笑笑笑笑
基本市販のおやつです!
買いすぎじゃない??って言うけど美味しんだからなこれー!って心の中で言い返してやりましょ☺️