はじめてのママリ🔰
本人ネバネバいやがらないならそのままでいいと思います😌
ママリ
軽く湯通ししてますがネバネバ大丈夫そうなのでもうそのままあげてます!大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
本人ネバネバいやがらないならそのままでいいと思います😌
ママリ
軽く湯通ししてますがネバネバ大丈夫そうなのでもうそのままあげてます!大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2 通知表の欠席数が間違ってました 二学期の通知表で、病欠2日、家庭の都合1日で計3日休んだことになっていました 病欠2日はあってるのですが、家庭の都合で休んだことありません。 子どもいわくもしかしたら、同じ…
小学校に上がったら宿題がそこそこ出ますよね? 我が子は宿題などやりたくないタイプの子でグズグズウダウダ言うのが目に見えています。 こちらもイライラしてしまうのですが、これって「いいよ、やらなくて。先生に怒ら…
メリークリスマス🎁 皆さんはどんな朝でしたか? ウチは年中の下の子はプレゼントで喜んでいましたが、 サンタさんに半信半疑な小2娘は、 「去年よりなんかプレゼントすくない、、」と、どクール。笑 以前学校で、サンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント