子育て・グッズ 小学2年生で、毎日、卵2つは食べ過ぎですか?子供が、朝食に毎日目玉焼き… 小学2年生で、毎日、卵2つは食べ過ぎですか? 子供が、朝食に毎日目玉焼きを食べたい!と言い、出していたのですが、最近、夕食の納豆に生卵を入れたがります(私の影響ですが)…💦 とりあえず両方食べているのですが、多すぎだと思いますか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 生卵 納豆 ゆずみん(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント まぬーる いや普通かな! 5個とかだと多く感じますけど、2個ならあります。 12月3日 ゆずみん 返信ありがとうございます✨️ 2個なら大丈夫そうですね☺️ 今夜も食べると思います😋 12月3日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
2個なら大丈夫そうですね☺️
今夜も食べると思います😋