コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛がほんとひどかったです!
頭かち割れるって感じでした😂
もちママ
とりあえず眠かったです!
脳溶けるんじゃないかと思うほど寝てました笑
-
hana
やっぱり超初期からも眠気が強いんですね、、🫠ありがとうございます!
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
頻脈が酷かったです!
動悸?って言うのか笑
あとめちゃくちゃ頭痛かったです!
-
hana
赤ちゃん準備のために血流が良くなってると言う事ですかね🫨ありがとうございます!
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと白いドロっとした織物が続いてました!
- 7時間前
-
hana
水っぽい織物という記事が多かったのですが、白いドロッと織物の方もたくさんいらっしゃいますね!🌷
- 7時間前
夏猫
ドロッとした白い織物
-
hana
水っぽい織物とよく聞きますが、やっぱり人それぞれですよね🫣ありがとうございます!
- 9時間前
りりり
物忘れが酷くなりました( ᐪ ᐪ )
言われてたのに忘れてしまったり、持ってたものどこに置いたか忘れたり…
あとは大好きなお酒の味が美味しく感じられなくなりました!
-
hana
元々物忘れの酷い私は大変なことになりそうです🫥笑
味覚の変化も超初期からあるんですね!ありがとうございます!- 9時間前
-
りりり
味覚の変化ありましたね!ネギ類が逆に食べれなくなり匂いも無理になりました😭
- 6時間前
-
hana
嗅覚も変化あったんですね!好きなものはずっと食べていたいですが赤ちゃんのためなら我慢できますね😌🌷
- 43分前
はじめてのママリ🔰
生理予定日の5日前くらいから下腹部と脚の付け根がチクチク痛んで体がひたすらだるかったです。
体外受精なので時期は正確です!
-
hana
生理痛なのかなと不安になりますね、、🫣いろいろ考えちゃう時期なので、はっきり違う症状が出てくれたら嬉しいのにと思います😅ありがとうございます!
- 9時間前
さぼさん
わたしも物忘れが酷かったのと、食欲が増加しました!
-
hana
可愛い程度の物忘れだといいんですけどね😂1回の食事量が少ないタイプなので、食欲増し増しになったら期待しちゃいます✌🏻笑
- 9時間前
hana
かち割れるほどは恐ろしいですね😂ありがとうございます🥹