コメント

はじめてのママリ🔰
Rozallyのチェアベルトを使っています。保育士監修ということで、こちらを選びましたが抜け出し防止、肩ベルトもついていて
これをつけ始めてから、抜け出し、立ち上がることはなくなりました。
外食のときにも重宝しており、非常に助かっています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
Rozallyのチェアベルトを使っています。保育士監修ということで、こちらを選びましたが抜け出し防止、肩ベルトもついていて
これをつけ始めてから、抜け出し、立ち上がることはなくなりました。
外食のときにも重宝しており、非常に助かっています🙆♀️
「転落」に関する質問
旦那にむかつきます。 15時くらいにお米がきれてしまったので買ってきて欲しいとお願いしました。 すると離乳食後18時から買いに行きました。その時間は次の授乳までにお風呂に入れないといけないため、行くならなるべく…
先程、息子を寝かせる準備をしていたら、いきなり吐きました。量は、両手くらいでそこまで多くはないです。 熱もなく元気いっぱいで、ご飯もよく食べて吐いた以外は変わったところはないです。 実は4日前にベッドから転落…
朝、生後11ヶ月の息子が玄関(段があり、靴が置いてあるところが石タイル、段は30センチほどの高さ)があります。ほんの一瞬の隙でそこから転落し、仰向けで落ちてました。頭には靴があったのでクッションにはなってたと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
立ち上がることないとのこと、とても安心ですね☺️
購入します!ありがとうございました🙏🙏🙏