コメント
はじめてのママリ🔰
さつまいもはそのままで冷凍できますよ!
ジャガイモは形あるままだとモサモサになるから潰さないとダメです(コロッケなどは潰しているからok)!
はじめてのママリ🔰
さつまいもはそのままで冷凍できますよ!
ジャガイモは形あるままだとモサモサになるから潰さないとダメです(コロッケなどは潰しているからok)!
「りんご」に関する質問
1歳半健診の問診票に、喋れる単語を書く欄があるのですが、 単語として正しくない発音でも書いていいのでしょうか? 例えば、「救急車」はなく「ぴーぽー」や、 「りんご」ではなく「りんの」などです。 むしろ正しく発…
1歳半。ご飯食べない時どうしてますか? 栄養面と躾の面でのバランスが難しいです。 今日のお昼は 卵入りうどん、デザートにりんごゼリーとチーズケーキを出す予定でしたが、卵だけ完食して麺はほとんど食べなかったです…
ご近所さんからりんご飴をいただきました。 (知り合いの方のお店が閉店するから在庫処分?とのこと) お返しは必要でしょうか? お返しするにしても何が適切なのか…… アドバイスいただけると幸いです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さつまいもは大丈夫なんですね!
安心して冷凍しました!