コメント
はじめてのママリ🔰
自損保険ってなんですか?自動車保険?個人賠償責任保険?
はじめてのママリ🔰
自損保険ってなんですか?自動車保険?個人賠償責任保険?
「お金」に関する質問
放課後デイ先が2つあるんです ひとつは母子一緒で年少前から通って子どもの自宅での行動に理解あります もう一つは今年から利用してるのと親別なので子供がいい子にしてるようで自宅の行動に、え…?という感じです 私だ…
義母について悩んでます。。。😭 よくある過干渉とかそういうタイプではなく、 かなり特殊な人だと思います。 同じような方いらっしゃったら アドバイスもらえませんか( ; ; ) ・お金大好き。70歳前だがフルタイム勤務…
小2の子どもがいます。 まだお小遣いというものを渡してないですが、そろそろ渡すべきですか? またお手伝いしたら◯円とかいうのは良くないのでしょうか?(お金支払わないと動かない?子になるとか…)
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人身傷害保険
自損傷害保険
搭乗者傷害保険
といった呼び方があるそうで全て同じ意味です!
はじめてのママリ🔰
個別で加入するのは聞いたことがありません…
商品名教えていただけますか?
わたしが知ってる範囲では自転車か自動車保険です
はじめてのママリ🔰
保険会社はアイオイニッセイです!
対物対人のみしか入ってないと思っていたら、保険会社と電話した時に自損事故の保険プランにも加入してると言われました💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ外さない限りは付帯されてると思います。
保険金ですが、通院日数によるので多く得るためには通院して実績が必要です。