お金・保険 自損保険に入っていて自損事故を起こし事のある方いませんか?鞭打ちになった方は、どのくらいお金降りましたか?💦 自損保険に入っていて自損事故を起こし事のある方いませんか? 鞭打ちになった方は、どのくらいお金降りましたか?💦 最終更新:12月3日 お気に入り 2 保険 お金 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自損保険ってなんですか?自動車保険?個人賠償責任保険? 12月3日 はじめてのママリ🔰 人身傷害保険 自損傷害保険 搭乗者傷害保険 といった呼び方があるそうで全て同じ意味です! 12月3日 はじめてのママリ🔰 個別で加入するのは聞いたことがありません… 商品名教えていただけますか? わたしが知ってる範囲では自転車か自動車保険です 12月3日 はじめてのママリ🔰 保険会社はアイオイニッセイです! 対物対人のみしか入ってないと思っていたら、保険会社と電話した時に自損事故の保険プランにも加入してると言われました💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 わざわざ外さない限りは付帯されてると思います。 保険金ですが、通院日数によるので多く得るためには通院して実績が必要です。 12月3日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人身傷害保険
自損傷害保険
搭乗者傷害保険
といった呼び方があるそうで全て同じ意味です!
はじめてのママリ🔰
個別で加入するのは聞いたことがありません…
商品名教えていただけますか?
わたしが知ってる範囲では自転車か自動車保険です
はじめてのママリ🔰
保険会社はアイオイニッセイです!
対物対人のみしか入ってないと思っていたら、保険会社と電話した時に自損事故の保険プランにも加入してると言われました💦
はじめてのママリ🔰
わざわざ外さない限りは付帯されてると思います。
保険金ですが、通院日数によるので多く得るためには通院して実績が必要です。