コメント
🫶🏻
私は枕使いました🥲
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療するか悩みましたがうつ伏せが出来るようになったりして気にならなくなりました!あとは枕をジオピローにしてました✨
-
するめ🔰
気にならなくなったんですか🫢それは丸く戻ったってことですか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は寝返りするまでですが
クルクルしたバスタオル添わせて見てられる範囲ですが左右入れ替えたりしてなるべく均等に圧がかかるようにしてました!
まだ1ヶ月なら柔らかいと思いますし上記の方法でもある程度は改善するかなぁと思います🤔
-
するめ🔰
バスタオルは全身で横をむくようにしますか?それとも顔だけですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
体ごと横向けて背中までバスタオル添わせるのがいいと思いますよ!
うつ伏せになっちゃうこともあると思うので本に見てられる範囲で!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どうにか反対むいてほしい〜とかいろいろ試したけどダメでした…でもうつぶせとか寝返りするようになったら、ぺたんこだったところも治って、今はふつうのまるいあたまになってます!
-
するめ🔰
ぺたんこが治ることってあるんですか?また、丸くなってくるんですか?
少し希望が持てますかね…✨️- 1時間前
するめ🔰
中央が窪んでいる枕を今使っているのですがどんなものを使用されましたか?
🫶🏻
エスメラルダです!