子育て・グッズ 年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか?今悪阻中でなかなか子… 年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか? 今悪阻中でなかなか子どもと遊ぶ事ができなくて💦子どもが私と2人だとずっとつまらないつまらないって連呼してて😭正直すごくストレスで😭 皆さんどうやって乗り越えてますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠中 悪阻 ママリ コメント はじめてのママリ 上の子年長で、妊娠中です! YouTube見てるか、ゲームしてるかしてます😣塗り絵もたまにしてます。あとはとりあえずお菓子切らさないようにして、なんとか耐えてます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント