雑談・つぶやき リビングで基本使うからサーキュレーター・扇風機とかのリモコンってい… リビングで基本使うからサーキュレーター・扇風機とかのリモコンっていらんなーって思ってたけど、 在宅するようになって、 いるいる‼️ すっごい便利やん!となってる😆 基本pcカメラから顔離れたらいけないから、 切ったり、風量調整にはリモコン必須やったわー! 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 在宅 カメラ ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も扇風機のリモコンいらないな〜と思って捨ててしまい(笑)…捨てなきゃ良かったと思いました😂 12月2日 ママ🔰 あららー😂 いや、でも必要ない時は、 これ何のため⁇ いらん、いらん。 でしたよね😆 後ろにセットされてるまま放置だったからまだ手元にありましたが、 セットする場所なかったら我が家も行方不明かと😂 12月2日
ママ🔰
あららー😂
いや、でも必要ない時は、
これ何のため⁇
いらん、いらん。
でしたよね😆
後ろにセットされてるまま放置だったからまだ手元にありましたが、
セットする場所なかったら我が家も行方不明かと😂