ブラックフライデーの間にヒップシート買うか悩んでます笑今すぐ使うか…
ブラックフライデーの間にヒップシート買うか悩んでます笑
今すぐ使うかって言われたら今すぐ使えるけど、使わなくてもいける🤣
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
⛄️🧡
迷った時は買っちゃいましょ🎶
あとあとやっぱりあの時…ってなるので😅
ヒップシート便利なのでいつか使う時が来ると思います😊✨
ブラックフライデーの間にヒップシート買うか悩んでます笑
今すぐ使うかって言われたら今すぐ使えるけど、使わなくてもいける🤣
⛄️🧡
迷った時は買っちゃいましょ🎶
あとあとやっぱりあの時…ってなるので😅
ヒップシート便利なのでいつか使う時が来ると思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半、イヤイヤ期の子供がいます。 車でぐずった時、みなさんどうしてますか?? うちは絵本をしこたま読んで、ぬいぐるみで遊んで、それでもだめなら動画。。という感じなんですが 食べ物はボロボロこぼすし。。 良い方…
保育園のプールの出席表に◯をつけ忘れたぐらいで 「子供は親の都合で怒られることはあっても、親の都合で悲しい思いしても親が謝ることはないですよね。今からお子さんに謝りに行ってください」 って園長から言われるの…
保育園に通わせてるママさん ご意見聞かせてください。 時短の保育士なのですが 担当の子の保護者に会うことができません。 やり取りは連絡帳のみ。 懇談も希望制なので保護者が希望しない限り 会うことはないです。 連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント