コメント
はじめてのママリ🔰
全然答えになってないんですが、私も今妊娠4週とかで、まだ胎嚢確認出来てないし、なんなら心拍なんてもっと先で…
化学流産したら?稽留流産したら?など色々考えてしまってます😢💦
1人目は知識がないからそんなに不安もなかったけど、色々知ってしまって検索しちゃって不安を煽られますよね😢💦気持ちわかる!と思ってコメントさせてもらいました🙏
はじめてのママリ🔰
全然答えになってないんですが、私も今妊娠4週とかで、まだ胎嚢確認出来てないし、なんなら心拍なんてもっと先で…
化学流産したら?稽留流産したら?など色々考えてしまってます😢💦
1人目は知識がないからそんなに不安もなかったけど、色々知ってしまって検索しちゃって不安を煽られますよね😢💦気持ちわかる!と思ってコメントさせてもらいました🙏
「妊娠5週目」に関する質問
今妊娠5週です。 下腹部が激痛で冷や汗かくくらい痛いです。 時間の感覚は1時間おきくらいで長引く時は長引きます。 血は出ていません。 やっぱり子宮外妊娠ですかね、、不安です。
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カフェ好き
えー(´;ω;`)めちゃくちゃ嬉しいです!わかりあえる方がいて(。•́︿•̀。)私はもとから色々考えちゃうタイプで。先生も一人目のときは関西にいたからフレンドリーでしたが今は神奈川にいて、先生も淡白で大丈夫なんて絶対ゆわなくていつも保険かけた感じで万が一を説明してくるから病院でも不安煽られて帰宅するんで気が休まらなくて(。•́︿•̀。)悩みすぎたせいか、土曜日頭痛と吐き気止まらなくて別の婦人科で点滴しましたಥ_ಥ壁多すぎますよね…世の中は今103万の壁で盛り上がってますが私は今妊娠週数の壁で頭が盛り上がってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますよ、わかります😭!
私も心配性で、色々考えちゃって…検索とかしてさらに不安になっちゃって💦
そのうち4週間に1回とかなって、今は2週間おきとかなのにその2週間が長いんですよね😢
なんでうちの旦那は産婦人科医じゃないんだ!何でうちにエコーがないんだ!って何回も思いましたよ😂
壁多すぎますよね、本当…しかも初期は染色体異常だから、自分にできること何もないっていうのも悲しいですよね😢