※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

採血も寝転がりながらするしこんなことも痛いと思うの!?ってぐらい痛み…

採血も寝転がりながらするし
こんなことも痛いと思うの!?ってぐらい痛みに弱いのに
出産はなんか全然耐えれた!って方いますか??
私も痛みに強い方ではないと思います。めちゃくちゃ痛い経験をしたことないのでこの人生でいたかったのは剥離骨折でもなく、歯の抜歯でもなく点滴です…( ; ; )それぐらい小さい痛みしか経験してないです😭
私の中で知ってる痛みに弱い人は
紙で手を切っただけで泣いてた人が2人も産んだのと
ドアに手を挟んで目の前真っ暗になるぐらいの人が1人産んだ
便秘で泣いた人が小指を角でぶつけた方が痛すぎると言ってた人が2人産みました。

共通してるのが3人とも想像より耐えれたし全然次も産めると言ってたってことでした🤣

コメント

せいちゃんまま⭐

インフルエンザの予防接種や健康診断の採血など絶対に針を見ないようにして、頭の中では「絶対に痛くない痛くない痛くない痛くない!」と呪文のように唱えるようなタイプの小心者で痛みに弱い人間ですが、産めました🥹!
(ちなみに無痛にしましたが、分娩室に入って5時間くらいは麻酔の効きが悪く普通に痛かったです💭)
そして金銭面含めて余裕出来たら2人目考えてます✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。めちゃくちゃ可愛いです…🥹唱えるの可愛すぎます〜( ; ; )
    でもそれでも2人目考えてはるんですね😭すごいです!!

• 2時間前