子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘のクリスマスプレゼント迷っています。お絵描き好きなので… 2歳3ヶ月の娘のクリスマスプレゼント迷っています。 お絵描き好きなのでお絵描き関連のおもちゃなり道具にしようかなと思いますがおすすめありますか? スイスイお絵描き(もっと月齢下の子向けなのかな?) クーピー(今、お姉ちゃんのお古を使ってるので新しいたくさん色入ったやつ) などがとりあえず気になりましたが、決め手にかけてます。 アドバイスお願いします! 最終更新:2024年12月2日 お気に入り おもちゃ 月齢 おすすめ 2歳 クリスマスプレゼント 道具 お絵描き ひもの(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント