妊活 エストラーナテープもウトロゲスタン膣錠も時間通りに使っています。で… エストラーナテープも ウトロゲスタン膣錠も時間通りに使っています。 ですがBT4の夜くらいから 少しだけ生理前のおなかのだる重さとかがあるのですが、 テープと膣錠ちゃんと使っていても、 生理に来ることってあるんですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理前 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはBT8のときに生理きました…。 エストラーナテープとウトロゲスタン使ってました。 薬使用中でも生理になることはあるそうです😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理くる場合もあるんですね🥲 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理くる場合もあるんですね🥲
ありがとうございます!