妊活 昨日6回目のAIHをしたのですが、夕方から体調不良(喉の痛みと寒気)から… 昨日6回目のAIHをしたのですが、夕方から体調不良(喉の痛みと寒気)からの発熱…⤵️ 今回もやっぱりダメなんだろうか…😢 AIH後に発熱したけど、無事に妊娠できた方っていらっしゃいますか❔ 少しでも望みが欲しいです(´;ω;`) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り AIH 妊娠 体 寒気 体調不良 みそ(6歳) コメント 退会ユーザー 熱は出ませんでしたが、がっつり風邪ひきました。が、その周期に妊娠しましたよヾ(*‘ω‘ )ノ 5月3日 みそ コメントありがとうございます✨ そぉなんですね💡 おめでとうございます💕 私も望みを捨てずに日々を過ごします(*´∀`)♪ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
コメントありがとうございます✨
そぉなんですね💡
おめでとうございます💕
私も望みを捨てずに日々を過ごします(*´∀`)♪