※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子が幼稚園や保育園に行っている妊婦さんは、日中何をしているのでしょうか。出産まで1ヶ月を切り、特にすることがなく感じています。

上の子が幼稚園や保育園に行ってる妊婦さん、
日中なにされてますか?
出産まで1ヶ月を切りましたが、
毎日子供たちを送って帰って少し家事してベッドでゴロゴロしてるだけです…(笑)
赤ちゃんの準備も粗方住んでいて特にすることがなくて🥹
入院バッグは早く作らなきゃなんですが😂

コメント

てんまま

入院バッグ作って「最後に入れるものリスト」作って、
計画分娩になったので入院中のスケジュール書き出して夫と実家に共有できるようにしました!

それ以外は、送り出したらモーニング食べに行って、昼寝して、夕飯作って、だけでした。めっちゃ寝ました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も計画分娩予定なので、準備はまだいいかーとか思っちゃってます🤣
    やっぱり特にやることは無いですよね…(笑)
    36wに入るまでには入院バッグ準備しようと思います😂

• 12月2日
  • てんまま

てんまま

産前、最優先でやらなきゃいけないのはグータラすることだと思います!!(笑)

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後はできないですもんね!!
    産後の分まで寝溜めしときます🤣

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私も最低限の家事済ませたら、ひたすらゴロゴロしてお菓子食べてNetflix見てって感じの毎日でした!笑
計画無痛分娩だったので、入院バック完全に出来たのは前日で39wです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー😂
    YouTubeで計画分娩のこと調べたり(笑)
    私も計画無痛予定なので、まあそらまでに産まれることはないやろ〜〜と思いながらまだなんにもしてません🤣

• 12月2日