コメント
3兄妹ママ
豊見城市にあるモリヤデンタルオフィスは保育士さんが治療中預かってくれると思います。
あたしも通い始め3ヶ月の赤ちゃんがいると話すと、託児所もありますよ!って言われましたが、あたしは母が預かってくれるので使用した事はないのですが、赤ちゃん連れる方も見た事あります。
良ければ、問い合わせしてみてください😊
3兄妹ママ
豊見城市にあるモリヤデンタルオフィスは保育士さんが治療中預かってくれると思います。
あたしも通い始め3ヶ月の赤ちゃんがいると話すと、託児所もありますよ!って言われましたが、あたしは母が預かってくれるので使用した事はないのですが、赤ちゃん連れる方も見た事あります。
良ければ、問い合わせしてみてください😊
「お出かけ」に関する質問
都心、車無しで移動は電動自転車か電車などの方に質問です。 何歳まで長距離などの移動は、簡易ベビーカー持って行きましたか? 基本的に、5歳になってからはお出かけは歩きです。 今度ワンオペディズニーに行くのですが…
アイランド長崎のオススメ教えてください 今度2月にアイランド長崎に行きます 10時~翌16時頃の滞在で子ども1歳、3歳男の子を連れていきます(まだまだここ行きたいがなく大人に合わせてくれる子どもたちなのと面倒見てく…
今日(1/23)ディズニーシーに行きます。 旅行2日目で5歳3歳の娘達も 私達夫婦もかなり疲れてて 開演待ちは厳しい気がします💦 9時半頃着だと結構並びますか? 逆に10時頃とかの方がいいですかね?? 暗い乗り物系は怖…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速問い合わせてみたら予約とれました!
助かりました🥹