妊娠・出産 子供のお迎え後に実母に妊娠報告します(7ヶ月)🤰🏻毎日会って毎日くだらな… 子供のお迎え後に実母に妊娠報告します(7ヶ月)🤰🏻 毎日会って毎日くだらない会話もLINEもしてるのにも関わらず身内の不幸などあり妊娠報告のタイミングを逃しました😂 4年半ぶりの妊娠報告でなぜかドキドキしてます(笑) 背中押してください😂😂😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠報告 LINE 実母 ぽ (22)(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日会っているのなら、親御さんも何かしら察して、報告待ってるような気がします☺️ 12月2日 ぽ (22) そんな感じもしますよね😂😂 なんかもうかしこまらないで、そーいえばさ~って感じで話そうと思います🤣🤣🩷 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (22)
そんな感じもしますよね😂😂
なんかもうかしこまらないで、そーいえばさ~って感じで話そうと思います🤣🤣🩷