コメント

はじめてのママリ🔰
毎日会っているのなら、親御さんも何かしら察して、報告待ってるような気がします☺️
はじめてのママリ🔰
毎日会っているのなら、親御さんも何かしら察して、報告待ってるような気がします☺️
「妊娠報告」に関する質問
現在妊娠6w。 数日前にクリニックへ行き心拍確認できました。 つわりが出てきて常に倦怠感、食後や空腹時に嘔気嘔吐、少し動くだけで動悸があり朝も仕事へ行くのがしんどいです。 妊娠初期で流産の可能性があるため、職場…
友達に妊娠報告をするタイミングが分からなくなってしまいました。 妊活の相談に乗ってくれていた、子持ちの友人にしか言えていません。 わざわざ妊娠報告のためだけにLINEすると祝って!というアピールをしているよう…
出生前診断の内容も含まれます。 不安を煽ってくる友達と会うか悩んでいます。 昔からの友達で数年程疎遠になっていました。 お互い結婚し子供産まれ、最近また連絡を取り始めました。 妊娠報告をしたら「出生前診断は絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
そんな感じもしますよね😂😂
なんかもうかしこまらないで、そーいえばさ~って感じで話そうと思います🤣🤣🩷