コメント
はじめてのママリ🔰
毎日会っているのなら、親御さんも何かしら察して、報告待ってるような気がします☺️
はじめてのママリ🔰
毎日会っているのなら、親御さんも何かしら察して、報告待ってるような気がします☺️
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
妊娠匂わせてた友達に、正式に?妊娠報告されました! だと思ったよ〜おめでとう!って返しちゃったんですがいじわるでしたかね?🥲 特に深く考えずに返しちゃったんですが…笑 匂わせ内容はインスタのストーリーで果物の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
そんな感じもしますよね😂😂
なんかもうかしこまらないで、そーいえばさ~って感じで話そうと思います🤣🤣🩷