コメント
ちくわ
子によると思いますサイズは。うちはさいたま市ではないですが冬も水筒持参してます。夏は大きめ冬は小さめの水筒で飲める範囲でいれてます⊂(・﹏・⊂)男の子だとなんて2リットル?スポーツ用のでっかいのだったりみかけますლ(´ ❥ `ლ)
ちくわ
子によると思いますサイズは。うちはさいたま市ではないですが冬も水筒持参してます。夏は大きめ冬は小さめの水筒で飲める範囲でいれてます⊂(・﹏・⊂)男の子だとなんて2リットル?スポーツ用のでっかいのだったりみかけますლ(´ ❥ `ლ)
「学童」に関する質問
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
一軒家購入予定で審査待ちで 今日ショールーム見に行きました! そこで色々見て帰り リビング何畳て広いて営業さんいよったけど 実際みると狭く感じるんやねーと、 あと勾配天井で自分の身長まで下がるので そこも、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
2リットル…‼️それは大人でも重そうですね…。
真夏だとして、どのくらい飲みますか❓足りなくなったりしませんか❓
やっぱりステンレスの水筒でしょうか❓
イリス
ありがとうございます‼️
ちくわ
真夏は氷たくさんいれてます。
足りなくなったら仕方なく水道水になりますが氷が溶けなければ冷たさキープできるしおすすめです。ちなみに水道水入れてきたことなく無くなったら氷食べてました(´ε` )うちはずっとステンレスです!落としても壊れにくいし。冬ならプラスチックでも(•ө•)♡